Забытый игрок

Ты просыпаешься на пустыре,
Ты вытираешь пот, смешанный с кровью.
Ты оказался ненужным в игре -
Был дан приказ свести счёты с тобою.
 
Тело от боли буквально кричит,
Разум пытается мысли распутать.
Ты здесь один... Ты всегда был ничьим,
Втайне желая быть нужным кому-то.
 
Ну, поднимайся, забытый игрок!
Волю в кулак - до конца игры долго.
Сделай сейчас то, что раньше не смог,
Цель возведя в статус личного долга.
 
Сделаны ставки, они высоки,
Поздно кричать "пас" и сбрасывать карты.
Против тебя будут все игроки,
Разве не чувствуешь больше азарта
 
От предвкушения сложной игры?
Да, предстоит играть в полную силу.
Скоро придёт время карты раскрыть -
Выиграй назло им и выиграй красиво!