Розы

Розы
Я аромат твоих вдыхаю роз
И по щекам стекают капли слёз.
Я знаю, что во всём моя вина,
Что в мире ты один и я одна.
 
Я отдала бы жизнь и всё, что в ней.
Чтоб пять минут быть полностью твоей.
Чтобы впитать тепло твоей руки
И попросить прощения за грехи.
 
Ведь для меня нет ничего важней,
Нет ничего прекрасней и родней
Твоей улыбки и весёлых глаз.
Мечта моя - увидеть их сейчас.
 
 
2007