Как пить водку

Пить горе, а не пить вдвое! - русская народная мудрость
 
Знаете, как водку надо пить,
Чтоб своё здоровье не сгубить?!
 
Откуси вначале масла полкило,
На него "Ессентуков" ведро,
 
Следом щей добавь, да покислей
И сочком томатным всё запей.
 
И тогда вам водка, как вода,
Хоть цистерну выпьете до дна!