К себе

К себе
Я люблю тебя!
Люблю твою открытость,
Игривость твою обожаю!
Ты прекрасна душою своей!
 
Ты как уголёк-
Немного тёплого ветра и
Разгорается огонь.
Танцует.
 
Люби себя.
Твои мысли чисты,
Сердце доброе и
Переполнено любовью.
Только не обжигай!
 
19.10.2017