И жизнь передо мной

И жизнь передо мной
снимает платье
и ждет любви
наивная нагая
с луной огромной
на своей груди
и звездами горящими
повсюду
как ожерелья
сказочных камней
босая и единственная жизнь
счастливо
утонувшая в траве
высокой
и подвластной
воле ветра
я обниму тебя
ты вся теперь моя
я это почему-то
точно знаю
и никому об этом
не скажу.