«Льется музыка!..»

Льется музыка… Чувства уносит
В неизбывно щемящую грусть…
Сердце радость у жизни испросит.
От желания я оттолкнусь…
 
Улечу в предалекие дали!
Там! В бескрайних просторах! Краях,
Никого никогда не видали
На безудержно рьяных Конях!
 
Там Пегас мой взлетает на крыльях!..
И по полю другой - Вороной!
В грунт печатает стебли ковЫля,
Словно грезы из сказок Кобыльих!..
Гикну! Свистну! Пошел Удалой!..
 
Я мечтаю, чтоб Путь Человечий!
И Коней, что меня Понесут!..
Был без Края! Стремителен! Вечен!
Даже если Подъем будет Крут!
 
Пусть Орел наш славянский Парящий!
Расправляет крыло, как Пегас!..
Чтоб по-русски любой говорящий
Никогда, как Звезда, не угас!..
 
21.01.2019г.