ДЖЕЙМС БОНД И РОКСОЛАНА НА НОВОГОДНЕМ БАЛУ (СОВМЕСТНО С ЗОЕЙ ВИШНЕВСКОЙ)

ДЖЕЙМС БОНД И РОКСОЛАНА НА НОВОГОДНЕМ БАЛУ (СОВМЕСТНО С ЗОЕЙ ВИШНЕВСКОЙ)

Аудиозапись

 
 
Прекрасная пери, не в курсе случайно:
Как мне здесь султана в толпе отыскать?
Я прибыл сегодня, для всех это - тайна,
В гареме наложниц хотел повидать.
 
Ах, мой повелитель, здесь нравы суровы.
Гарем охраняют семь евнухов грозных...
Поймают - посадят, наденут оковы...
Бежать, уверяю, уже будет поздно.
 
Я евнухов грозных ничуть не пугаюсь,
С султаном знаком я довольно давно,
А если я с Вами одной тут останусь -
Я буду доволен судьбой всё равно!
 
И вы мне пришлись по душе, иностранец!
Могу вас на бал-маскарад пригласить,
Мы с вами станцуем единственный танец,
А в полночь сбежим и нам надо спешить.
 
Спасибо и Вам отказать я не смею,
Пройдём мы круг вальса на этом балу.
Гляжу: провалилась с султаном затея.
Его я увидеть и завтра смогу!
 
Зачем вам султан? Посмотрите на паву -
На стать, красоту, росчерк чёрных бровей.
Владеть мной - давно эксклюзивное право
И только султан лишь заходит ко мне.
 
Да бог с ним, с султаном, подумаешь цаца!
Пойдёмте скорее мы в круг танцевать.
Мне хочется очень к Вам тесно прижаться
И Вас в быстром танце, целуя, вращать!
 
(Султан наблюдал, что творит Роксолана
И как обольщает неместного мачо.
Андроидом фото он крупного плана,
заснял и сказал: будешь порота, значит!)
 
(А я в вихре танца отщёлкал все двери,
чтоб было куда завтра ночью влезать).
А Вас я прошу, мне на слово поверить,
Не знал я доныне, что значит летать!
 
Мы кружимся в зале, а щёки пылают
И ножки мелькают и сердце горит.
Вы классный танцор, в реверансе склоняюсь,
Душа в звёздном небе с душою парит.
 
Прелестница, мигом! (Беретту лишь спрячу)
К чему эти танцы - не в них интерес!
Пойдёмте скорее, отыщем удачу!
(С султаном я завтра закончу процесс!)