НОВОГОДНЕЕ ЕДИНСТВО ( СОАВТОР — БОДНАР НЕЛЛИ )

НОВОГОДНЕЕ ЕДИНСТВО ( СОАВТОР — БОДНАР НЕЛЛИ )
- Как Вы божественно красивы, баронесса,
и восхитительно-талантливо умны!
Хоть в комплиментах я не смыслю ни бельмеса,
прошу руки у вас, достойная принцесса!
Станцуем танго в новогодний час луны?
 
- Ax, милый друг, в конце концов очаровали!
Но как же можно в этот вечер отказать?
Одной верёвочкой плетёмся в криминале,
покажем "класс" мы на балу и в этом зале!
С безумством чувственным готова станцевать!
 
- Вы в каждом "па" ещё загадочней, Миледи -
коварно-страстная графиня де Ла Фер.
И ваши локоны густые, цвета меди,
шикарно смотрятся при жёлтом лунном свете.
Расслабьтесь, дива, вас танцует Люцифер!
 
Я лучший мастер гениальных превращений,
импровизации затейливой король,
магистр ужасных, нераскрытых преступлений,
но фантазёр, любитель бурных приключений.
Как, кстати, нравится вам здешний алкоголь?
 
- Поверьте, сир, я до интриг весьма охоча,
симпатизирует мне даже кардинал.
“Мартини Росси” опрокину этой ночью,
не пью я крепкого - доверчивая очень.
Случится может вдруг негаданный финал!
 
- Питаю слабость к неожиданным финалам
и обожаю страстных женщин подшофе!
Я спец большой по непредвиденным скандалам,
не парьтесь, леди, я рулю-кручу “штурвалом”!
Сейчас станцуем и пройдёмся до кафе!
 
- Ушам приятны ваши ласковые речи,
и как партнёр - вы очень классный, Фантомас!
Готова барышня для новогодней встречи,
так не робейте же, схватите мои плечи
и если уж идти в кафе, то прям сейчас!
 
Я ненавижу все скандальные изыски!
(Предпочитаю абсолютно чистый яд),
Пойдёмте к бару и напьёмся вместе виски,
забьём сегодня на любые наши риски,
получим легкий, возбуждающий заряд!
 
_______________________________________
 
Миледи (Городский Сергей):
Mне с моим партнёром работалось очень легко - практически весь танец - это большой, плодотворный труд Мастера слова. Спасибо этому конкурсу за возможность поработать в таком соавторстве.
Танцы - это, оказывается, интересно! ))
 
Фантомас(Нелли Боднар):
Как же здорово, когда есть партнёр в танцах, а когда он ещё и необыкновенно замечательный это вообще - “шик, блеск, красота”! Сотрудничество было очень приятным и продуктивным, несмотря на то, что мы поменялись ролями! В нашем союзе роль Миледи играл мужчина, а мужскую роль играла женщина. ))
 
Очень надеемся, что наше выступление дуэтом вам понравилось и вы получили массу удовольствия.