Быть твоей

Быть твоей
Мне хочется стать твоей,
Твоей быть - земное счастье,
С тобою за сто морей
И в радости, и в ненастье.
 
С тобою - рай в шалаше,
И кофе вдвойне вкуснее,
Уютней душа к душе,
Мне это всего важнее.
 
Единственной стать, родной,
Самой желанной, любимой,
Сиять для тебя звездой
Пленительной, неугасимой.