Но, за жертвенность суть не судя

Иногда женщина
не по любви,
а по долгу
судьбу свою
связывает,
в благодарности
за любовь,
и потом себя
благами радует.
Но, за жертвенность
суть не судя,
кто же знает,
что крепче, чем
связано,
чья любовь, что
живёт для себя,
или та, что
быть верной обязана…