Только для умных, имеющих совесть

ВОПРОСЫ УМНЫМ, ИМЕЮЩИМ СОВЕСТЬ:
=============================================
1)01.04.1992, получив Указ Ельцина "в конфликт не вмешиваться", командир 14-й Российской Армии НЕТКАЧЁВ через несколько дней обещал депутатам, что защитит Бендеры. Оружие сложили, город остался беззащитным. Офицерское собрание назвало НЕТКАЧЁВА ПРЕДАТЕЛЕМ, ПОСОБНИКОМ КИШИНЁВА. А Ельцин кто? ЛЕБЕДЬ НЕ ВЫПОЛНЯЛ ПРИКАЗЫ ЕЛЬЦИНА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ПМР?
2)17.06.1992 Ельцин присягал Конгрессу США, обещал разгромить "красно-коричневых", закончил выступление словами "ГОСПОДИ! БЛАГОСЛОВИ АМЕРИКУ!".
3)19.06.1992 - БЕНДЕРСКАЯ ТРАГЕДИЯ.
4)ЛЕБЕДЬ стал командующим 14-й Армии вечером 27.06.1992, но "освободил Бендеры" 21.06.1992. Это как?
5)Соглашение о прекращении огня в Москве было подписано 21.07.1992, то есть через месяц. Но сегодня везде пишут: "ЛЕБЕДЬ ОСТАНОВИЛ БОЙНЮ!"
Это как? Стреляя по кукурузному полю? По Гербовецкому лесу стреляли не по его приказу.
6)В Интернет запущен новый ролик, где всё перемешано, перекручено, поставлено с ног на голову, полнейшая безграмотность, дезинформация:
6а) Как приняли ЗАКОН, без ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО ОРГАНА - ВЕРХОВНОГО СОВЕТА?????
6б) Как НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО приняло закон? Правительство законы не принимает! БРЕД!!!
6в) Как вдруг Порожан оказался мэром Дубоссар?
6г) Почему ФИНАГИН, руководивший защитой Дубоссар, вообще не упомянут?
7) РЕБЯТА! ВЫ В СВОЁМ УМЕ? ХВАТИТ СЕЯТЬ ЛОЖЬ!!!
=============================================
КВН-овская власть ЗАВРАЛАСЬ ВКОНЕЦ.
И ЭТУ БЛАЖЬ смотрят сегодня школьники, студенты!
ЛЖЕИСТОРИКИ ПИШУТ ЛЖЕИСТОРИЮ!!!
=============================================
Это были вопросы УМНЫМ и ЧЕСТНЫМ, а НЕ "ЧЕСТЬ НЕ ИМЕЮЩИМ", до предела БЕССОВЕСТНЫМ.
НЕУМНЫМ Я ВОПРОСЫ НЕ ЗАДАВАЛ... БЕСПОЛЕЗНО!