Равные по времени крылья птицы...

Равные по времени крылья птицы...
Послание Жене Агнца из будущего от 20.01.2019 г.:
Ты умная и понимаешь, что в момент хаоса и отсутствия интернета труднее друг друга найти.
Сама понимаешь, что искушать Господа Бога не мудро мягко говоря. Жду реализации твоих мыслей до 1-го февраля на 48 градусе региона 34 РФ.
Всё остальное уже написано для тебя и написать мне можешь поразным интернет способах:
е-мейл, сайт знакомств, внутренние сообщения в дневнике или на Фейсбуке или смс но телефонина прослушке уже более года...
Думай, предчувствуй, пиши или непиши, неожиданность это совсем иной способ знакомства, чем через сообщение в интернете...
Я доверяю своему чувству, а слова это не чтение мыслей, а озвучивание мыслей которые бывают двух видов: искренниеи стайной целью...
Искренность приветствуется, зачем хитрить Правда?.. Жду ответ до 1 февраля моя половинка круга второй динамики выживания и последняя
женщина моей одинадцатой предпоследней жизни на этой планете...
 
Игорь Добрый Чжан-Агнец-Иван третий сын-гражданин и патриот своей Небесной и географической Родины-грешный монах...
 
Аминь....