Я играю с троллями в кошки-мышки

На форуме сосновоборском играю с троллями я в кошки-мышки.
Я не дон Кихот, воевал который против ветряков.
На нашем форуме я не позволю творить им свои черные делишки.
Ведь о том лишь, в общем, что любовь - дар прекрасное увидеть, в поэтическом моем патронташе тысячи стишков.