Мои мечтания химеры

Мои мечтания химеры,
Сплошной обман.
Неодолимые барьеры,
В пути капкан.
Зачем уверовал, не знаю,
Подвёл кураж.
Себя в тупик я загоняю,
Опять мираж.
Летать желая, разбивался,
Остался жив.
На уговоры поддавался,
Поверил в миф.
Порой фантазии без меры,
Стальной капкан.
Мои мечтания химеры,
Сплошной обман…