***

у трамваев голоса точно ржавые
они пели нам что-то из раннего
и трель их была неприкаянна
в грохоте шепота рельс
 
мы жалели певчих под номером
в облицовке вагонной истории
едва ли но явно влюбленные
мы не искали маршрут
 
где сейчас мы нам не поведали
предали себя для беспечности
трамваи так же размеренно
другим чеканят пути.