ВСЁ ТЕ ЖЕ БЕСЫ

(валик)
 
Нам пушкиных собою ныне очень много
нужно -
Ведь их давно заждались современные
дантесы,
Под модераторов теперь что вырядились
дружно,
А под "мундирами-то" прячутся всё
те же бесы!