...И стою, я около обрыва...

...И стою, я около обрыва...
...И стою, я около обрыва,
И снова, вспоминаю я о том,
Всё то, что между нами было,
Покрывая душу льдом...
И вспоминая соры наши,
Все те, ужасные слова,
Я забыл, что мне было важно,
Что не другим я был тогда,
Что не скрывал свои обиды,
Что пил, я даже по мелочам,
И приходя домой убитым,
Я рубил сердце пополам.
И тогда я в знак прощенья,
Цветы твои любимые дарил,
Не предавая им значенья,
Я сам любовь твою губил.
И те прекрасные глаза,
Что мило улыбались мне,
Терялись в сердце, и дыша
Я забывал кое-что сказать тебе...
И те распущенные волосы,
Гладя, вдыхал их аромат,
Но сейчас, нас разделяют полосы,
Которые, пытался я сломать.
И твои манющие губы,
Я целый день, готов был целовать,
И тебя, сейчас обнял тут бы,
И сказал, что заново хочу начать...
Прости, что изменил тебе,
Но дай же мне последний шанс,
Я не могу врать себе,
Прости, что совершал я много пьянств...
И вновь, хочу увидеть я тебя,
Твою улыбку, и глаза,
Чтоб влюбилась ты в меня,
Как в первый раз, мило обняла...
И сейчас, мне не куда идти,
Ты делала вид, что меня забыла,
Но я, хотел к тебе прийти,
Но дверь к тебе ты лишь закрыла.
И сквозь них слышал как ты плачешь,
Как ты швыряешь всё кругом,
Но ты знай, что многое для меня значишь,
В моей жизни, ты была прекрасным сном.
Я так хотел сказать тебе: ,,Прости."
Но ты лишь уходила прочь,
Держа свои чувства в заперти,
И плача, в мокрые дожди.
И сейчас, я вспоминая это,
Понимаю, каким я был жестоким,
Что был тогда тобою я согретым,
Что обижал тебя я многим...
И на душе остались раны,
Что не убрать с моей груди,
И прийдя к тебе сказал бы,
Что для меня, важна лишь ты...
И стоя я около обрыва,
И закрывая впредь глаза,
Я вспоминаю что между нами было,
Какой, прекрасной ты была.
 
28.08.1986-10.07.2003
Николай Лебедев
 
И взяв в руки ты то фото,
И нежно к груди приложив,
Слёзы пойдут от чего-то
Знаю... Былые моменты вспомнив...
Ты наверное не помнишь,
Наш с тобою, последнее свиданье...
И только, головою склонишь,
Высказав состраданье...