Спасибо!

Я посадила однажды горчичное зерно.
И из печали этой выросла для многих радость.
Со мной осталась младость
Порой розовощекая,порою бледная челом.
Раскидистое дерево давно растет,
Но вновь сажаю малые я зерна.
Печаль на радость , радость на печаль...
Все шире лес взращенный уже с друзьями милыми для сердца.
И если упадет твоя слеза, на ней поднимутся
Для многих всходы,
Поскольку ты печалился не о себе,
И радостью своей привык делиться.
Друзья, спасибо, благословит вас пусть Господь.