Мамино счастье

Мамино счастье
Нет ничего важней на свете,
Чем подрастающие дети.
Они - Надежда и отрада,
Им папа с мамой очень рады.
 
Их любят, балуют, ласкают,
Сильнее к сердцу прижимают.
Для мамы нет ценней награды,
Чем быть с малюткой своей рядом.
 
Ей не нужны дворцы, богатство,
Одежд роскошное убранство,
А важно, чтоб её малыш,
Был сильный, радостный крепыш.
 
И вот оно - простое счастье,
Пусть обойдут его ненастья,
Пусть радость мамы подрастает,
Печалей, горестей не знает.