Любовь - восторг и умиленье ...

Когда Любовь - восторг и умиленье!
И застывает как бы в жилах кровь.
А нежных рук - прикосновенье -
Уносит разум куда-то прочь ! ! !
 
Любовь - священная страна,
Обнимет только тех двоих,
Что жаждут видеть лишь её :
Она осветит им и дали, и пути,
Чтобы они увидели - простор Любви !
 
А наши б души раскрывались -
На берегу сердечных волн.
Не пустота Земли её прельщает.
Она двоим лишь создаст - всё ! ! !
 
Чтоб пребывали в её лишь сказках
И с ней идя на восхожденье,
Мы в ней бы растворяли боль и радость.
Если они достанут непременно!