Она назвала его чужим именем

Она назвала его чужим именем
Она назвала его чужим именем.
И вскрикнула от испуга.
Он уже спал и не услышал этого.
А она долго не могла уснуть,
думая, как ему было бы больно…
 
А позже была наказана сама.
Он два раза оговорился, называя
её чужим именем.
Но спохватился и прервал себя.
 
Сердце ныло…
Но она понимала, что их привязанность
к другим людям слишком сильна.
Годы, проведенные рядом с теми людьми,
не прошли бесследно.
И они прочно заняли свое место
в их сердцах.
 
Не ной, глупое сердце,
не надо.
С этим следует смириться.
 
И все равно больно…
 
Фото из интернета