Найти учителя

Как важно своего найти учителя,
И если в этом как то повезло,
В твоих руках и тайнопись строителя
Своей судьбы и крепкое весло.
И ты плывёшь уже не по течению,
А выбираешь свой надёжный путь.
И под рукою формула везения,
Ты только к ней внимательнее будь.
В учителях друзья и наши недруги.
Их только разглядеть всегда сумей.
Преодолеешь трудности и недуги,
Ты станешь вдвое, впятеро сильней.
Как важно своего найти учителя...
 
1997г