ФАЗА

Задолбала эта фаза,
В полнакала свет горит.
Что за вредная зараза?
От неё башка болит!
Делать что? Скорей скажите!
Ведь продукты все «плывут».
Вы хоть дату укажите,
День, когда нам свет дадут.
Плиты, чайники заглохли,
Телек тоже нем стоит.
Все желудки наши ссохлись,
Свет испортил аппетит.
Очень просим - устраните
Все проблемы до зимы.
Потому что, извините,
Жить хотим спокойно мы!