Ангелы и Демоны

Ангелы и Демоны

Аудиозапись

припев.
в моей голове живут - ангелы и демоны,
ночью не дают мне спать - но это временно.
ангелы мне шепчут что будет все хорошо,
демоны мешают наверно я с ума сошел.
 
1 куплет.
но как же мне быть, что будет дальше?
как мне с этим жить, я не знаю даже.
раньше когда я писал текста о любви,
ангелы мои были от меня так далеки.
демоны кричали что нету счастья мне,
ангелы не помогали и я был один во тьме.
помощи просил у бога но в него не верил я,
думал что молитвы это одни лишь суеверия.
кто то говорил что я холерик психопат,
кто то говорил что мне одна дорога в ад.
этого не может быть что сделал я не то?
почему же мне на душе так не легко?
ангелы все умерли настал судный день,
миром правят демоны из под земель.
я остался один в этом страшном мире своем,
небеса поют молитвы теперь мы с ними споем.
припев.