Поздно.

Поздно
Елена Харламова 4
Любовь позвАла в высоту,
Остановила на лету
И позвонила в Прошлое!-
Ведь было в нём хорошее.
 
И заглянув за окоём,
Я Прошлое потрогала -
Там,словно близнецы,вдвоём
С тобой шагали в ногу мы.
 
Рязань ответила дождём,
Письма короткой строчкою...-
 
Иди одна за окоём.
 
Удобней одиночкою...