ххх

про меня не скажешь: "вау, луи витон"
про меня говорят "бля, ну и видок".
(С) Картрайт
 
 
 
это чистой воды шапито:
сидеть взаперти,
и смотреть на то,
как она спит.
отчасти с блаженствуя.
так женственно,
что мои размышления
даже на пару мгновений,
не успевают остыть.
хоть я и,
без тени сомнения,
сыт.
свои пожелания и предложения
заносите в дневник.
вдруг подфартит...
...Москва спешит
прожить свой быт.
как хорошо, что она всё-таки спит.
 
 
а на яву опять загул.
я б протрезвел, но этот гул
всё глубже тянет в кутерьму,
и твердит:
наверное я никогда не умру.
пусть обстоятельства тянут ко дну.
как подстрекательство.
игры в буру.
вновь раздаю,
собирая мАскву.
 
 
сам факт
созидания
всю жизнь
со злом потрошит
изнутри.
 
я, так,
простой графоман
в блеске лжи.
увы.
шик от халвы
превратится дотошно
в псалмы.
заполняя тетрадь
а она,
она — кошка,
если брать проще —
блядь.