ПЕРЕШЛИ НА ЛИЧНОСТИ

(валик)
 
Они сперва ожесточённо спорили между
собой,
Но вскоре перешли на личности друг друг...
с кулаками,
В итоге потасовки оказавшись оба
с синяками,
Почувствовав от этого всего
естественную боль!