Фото твое на стекле

На ветровом стекле
Фото твое в чехле.
В стужу и зной, во мгле
Ты улыбаешься мне.
 
Знаю все будет окей:
Нету защиты сильней,
Она - в разлете бровей,
В нежной улыбке твоей.
 
Не налечу на столб,
Не проскачу знак "Стоп"
И не сгорю в огне –
Ты улыбаешься мне.
 
Не улечу в кювет
И не снесу турникет.
Спасибо за это жене
Она улыбается мне.
 
Снова я за рулем,
Значит опять мы вдвоем -
Фото твое на стекле
Я улыбаюсь тебе...