Утро вечера мудренее???

Утро вечера мудренее?
Елена Харламова 4
Я не хочу быть королевой старой,
Что пьёт под вечер и дрожит с утра,
Забитой жизнью, жалкой и усталой,
Как вредная ворона с вечным "кра...".
 
Не хочется терять мне к Жизни вкуса
И теребить остаток остаток скушных дней...
Не хочется трагедий Иисуса
И Завтра повстречать в стране Теней.
 
Ещё рассвет язычит осторожно,
Заглядывая в окна по утрУ,
Что мы с тобою встретимся...возможно...
Что доживу до встречи...не умру.
 
И день,всходя на подоконник узкий,
О том же самом с ветром говорит,
Но седина побила волос тускло...
/И что ещё там завтра натворит?/.
 
Зато мне вечер,подавая руку
И увлекая в Ночь к стихам моим,
ДарИт Надежду,прогоняет скуку...
 
Вот только Время,
 
жаль, - неумолимо.
 
...И зеркало о том мне говорит.