Электронные часы

Время в них идёт по -тихому.
Плывут стрелочки-усы.
Но не тикают, не тикают
Электронные часы.
И будильник - не звоночек,
А какой-то ультразвук ,
Впопыхах разбудит ночью -
Не ту кнопку нажал вдруг...
А вот ходики над нами,
Пусть и тихо, но стучат.
Ничего не надо ставить -
Всё разбудится и так.
Потому что, потому что
Есть души один пустяк,
Надо тикать, чтобы слушали
Наше время, как -тик-так...