ИСЧЕРПАНЫ ВСЕ ТЕМЫ…

Исчерпаны все темы
В анналах прошлых дней…
Пора писать поэму
О той, что у дверей;
 
О той, что с нами с детства
Ходила по пятам;
И никуда не деться
От встречи с нею нам.
 
На жизненной дороге
Бывало (и не раз!)
Она о встрече строго
Предупреждала нас.
 
Но каждый раз случалось -
Мы оставались жить.
Но старость постучалась
И грозный миг спешит.
 
И хочется нам верить
Из всех последних сил,
Что есть на свете двери
Нам в параллельный мир.