ГДЕ ТВОРЧЕСТВО ДОСТОЙНОЕ ВНИМАНЬЯ?

Где творчество достойное вниманья?
Где те слова, что из души идут?
Рифмованные жизнерассужденья
Как птички в клетке творчески живут.
 
У творчества свободного мышленья
Обширный взгляд. Объёмный в слове звук.
В словах тех - жизни смысл, чрез рассужденья.
Слова те информацию развития несут.
 
Прислушайтесь. Вберите в подсознанье.
Прочувствуйте проснувшейся душой.
Вы - личности растущего сознанья!
Вы - творчество с проявленной мечтой!
20-01-2019