Решенья, принятые ночью...

Должна в своей утробе ночь
Вынашивать для мира солнце.
Обязана в любые сутки смочь,
Тут не зависит от эмоций.
Идём к черте, где не возврат.
И кожа тут не вАжна цветом,
Ведь всё имеет свой закат.
Лишь ночь кончается рассветом.
Окрас погода заключит,
Всё это в её лапах,
Но преимущество ночИ -
Она имеет звёздный запах…
…Не только, видно, у меня -
Проблемы рву пред сном я в клочья,
Но только мрут при свете дня
Решенья, принятые ночью…