Песня кадетов

Наша жизнь, как хорошая песня не спета
Мы заснем в карауле, повторяя урок
И качать будет нас Голубая Планета
Но поднимет «В тревоге!»  электронный звонок!

Ведь все же мы – кадеты!
Мы – пленники рассвета!
Побудку нам сыграет застенчивый трубач
У солнечного утра мы примем эстафету
И к небу улетим !!! В созвездие Удач!
 
Нас Суворов учил смело браться за дело:
Перед трудным барьером - не сметь отступать!
Держим строй на плацу мы порой неумело…
Но мечтаем  всегда(!) ОФИЦЕРАМИ стать!

Ведь все же мы – кадеты!
Мы – пленники рассвета!
Побудку нам сыграет застенчивый трубач
У солнечного утра мы примем эстафету
И к небу улетим !!! В созвездие Удач!

Я спою эту песню, возможно, красиво…
И от шума оваций…вздрогнет актовый зал(?)
Но мне вспомнится, вдруг, как я здесь был счастливым:
Ведь  С ТОБОЙ(!)  я тогда первый вальс танцевал!

Я тоже из кадетов…
А ты…? Как Фея Лета!
Чаруешь мои взоры явленьем КРАСОТЫ!
У солнечного утра мы примем эстафету
И к небу улетим ! К созвездию МЕЧТЫ!

Наша встреча с тобой…так похожа на чудо
И куда б ни забросил нас жизни вираж,
Этот взгляд синих глаз … я всегда помнить буду! 
Этот солнечный день! Этот летний пейзаж! 

Я тоже из кадетов…
А ты…? Как Фея Лета!
Чаруешь мои взоры явленьем КРАСОТЫ!
У солнечного утра мы примем эстафету
И к небу улетим ! К созвездию МЕЧТЫ!