Любить тебя хочу всегда

Любить тебя хочу всегда

Аудиозапись

У нас с тобою всё прекрасно начиналось,
Хочу, чтоб продолжалось, - не кончалось.
Любить тебя хочу - в любое время года,
Не подвластна ведь любви и непогода.
*
Любовь цветёт в душе и сердце нашем вечно.
Жаль жизнь, однако, - очень быстротечна.
В жизни лето будет вечным, безрассудным,
Осенний день, пусть каждый будет чудным.
*
А быстротечно холода промчатся и зима,
Наступит в сердце только вечная весна.
С колоритом янтаря, - днём изумрудным.
Все в красоте, с великолепием этюдным.
*
Неповторимым может быть, почти что новым,
Прозрачным, чуть хрустально-бирюзовым.
Любовь живёт в душе, пусть не кончается.
На двоих одна в сердцах, век продолжается.
***************************************