ЕСЛИ ТЫ МНЕ СЯДЕШЬ НА КОЛЕНИ

Если ты мне сядешь на колени,
То накатит нежности волна,
И из жизни исчезают тени,
И одна лишь ты мне в ней нужна.
Если, губы нежные целуя,
Забываю даже, сколько лет
На земле, восторженный, живу я,
Понимая, что дороже нет
Ничего мне глаз твоих прекрасных,
Нежности, сердечного тепла.....
Жизнь с любимой! Боже, что за счастье!
Ничего, что молодость прошла.
Годы жизни быстро пролетели,
Потому, что были мы вдвоём,
И на дней счастливых карусели
Жизнь крутила нас, и с каждым днём,
Что, счастливый, мимо проплывает
В бесконечной времени реке,
Всё острей и глубже понимаю,
Сколько в этой маленькой руке
Силы. Лодкой жизни управляя,
Ты ей не позволишь затонуть.
Как люблю тебя, я сам не знаю,
Но, порой, от счастья не вздохнуть.
------------------------------------------------
Но, уже, с тобою на коленях
Старому, мне малость тяжело.
И тогда вздыхаю с умиленьем-
Хорошо, что ты не сто кило!
 
16.09.2017