В любви бездонной нам бы утонуть

В любви бездонной нам бы утонуть

Аудиозапись

В любви бездонной нам бы утонуть.
Поглубже нам нырять, не как-нибудь.
Чтоб глубину души собой затронуть,
Все струны ласк бы с места стронуть.
*
Дыхание друг друга бы ловить губами.
Чтобы небо, звёзды улыбались с нами.
Днём солнце освещало путь, а сон луна.
Была бы ночь для нас двоих и не одна.
*
Любовь от сердца, через душу отдавали.
И в снах любимыми друг друга называли.
Не было преград меж нами, расстояний.
И счастье бы творить нам без страданий.
*
В любви бездонной с тобой бы утонуть.
Поглубже, впредь нырять, не как-нибудь.
Чтоб глубину души собой затронуть, сердце.
Для любви открыть врата, не просто дверцы.
**************************************