Тишина. Тишина это замкнутость губ...
Тишина. Тишина это замкнутость губ.
Спит сквозняк меж гардин, его слышу дыханье,
Сторожит у дверей верный пёс – Расстоянье,
А перо моё снова, как пахаря плуг.
Раздвигаю гардины, впускаю тебя
В самый центр любви - моё бедное сердце,
Я сегодняшний день назову иноверцем,
Как когда сама называла себя.
Тишина. В тишине наши мысли близки
И повенчаны страстью желаний мгновенья,
Жду тебя, отмечая разлукой терпенье,
Начиная свой стих с самой красной строки.
По углам, по слогам разбрелось «Подождём»,
Сквозняки опьянели от страстных агоний,
Я к камину тяну нежность тонких ладоней,
И мечтаю о встречи с тобой под дождём.
Я влюбилась в печальную песню дождя,
Его струи ласкают души моей память,
Только он разрушает, а вовсе не правит,
Ту любовь, что была у него до меня.
Телефон, он как прежде о чём-то молчит,
Из него мне не вытянуть нужного слова,
От того, кто на фото, до боли родного,
Неотрывно в глаза улыбаясь глядит.
А на утро, нагой, разомлев ото сна,
Вновь под душем ловлю капли нежных жемчужин,
Мой любимый, мой верный, ох, как ты мне нужен,
Я тобою которую осень больна.