"Я просто желаю великим стать!"

"Я просто желаю великим стать!"
Грусти, нет! Боли, нет! Родины, нет!
Есть только вы, есть только я,
Идем мы вместе, не смотря друг на друга,
Идем по тропе, по тропам жизни, войн и вечной скорби по близким.
Но я иду один, я не скорблю.
Я смотрю на скорбящих,
Я дарую им повод погоревать!
Я убиваю, разоряю людей благородных,
Рублю сыновей, в равном бою ,
Позже их головы ставлю на пики...
Я не скорблю,я даю повод другим поскорбить над убитыми,
Сожжеными,или брошенными,
Ведь когда-то, мне никто не помог,
Я был слаб, я был беден.
Мечту я искал!
Смотрел на богачей, да на рыцарей в латах,
Они гордые великие люди, а я?
Тоже великим, стать я желаю!
Но не буду драконов убивать,
Спасать придворных дам и крестьян.
Я все наоборот сделать желаю!
Я хочу стать великим, тем кто дает скорбь и отчаяние,
Я хочу стать драконом,
Я хочу стать, великим злодеем .
Но если стать таковым, не будет любви,
Не будет родины и повода гордости.
Все как тогда, в детстве далеком.
Только все злы на меня,
Руки по локоть в крови, сердце превратилось в скалу, как и тело мое.
Я просто стать великим желаю!
Великим злодеем, что дает скорби минуты!
Ужасным и непобежденным собой,
Просто,чтоб хоть кто-то, через пролитые реки крови понял,
Что я хотел донести.