ПОДСОЗНАНИЕ.

ПОДСОЗНАНИЕ.
Дорисовывать происшедшее,
Похвалой, или комплиментом,
Подсознание даст сильнейшее
Восприятие, первым моментом.
 
И останется в подсознании
Это сладкое чувство успеха,
Появляется вновь желание,
Совершать чудеса не для смеха.
 
Подсознанием управляется
Девяносто процентов жизни,
И желание появляется,
Созидать для своей отчизны.
 
20.01.2019г Андрей Григорьев.