Наш форум городской атаковали тролли-боты

Наш сосновоборский форум городской атаковали тролли-боты.
Уж не знаю, кто наслал на наш форум этих басурман.
Теперь по написанию стишков, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, мне добавилось работы.
Об этом чтобы моя тема с глаз не исчезала горожан.