Печалька..

**
Почему-то стало грустно,
Что-то радостей не густо.
День закончен. Завтра новый.
И печалька будет снова..
 
Отчего на сердце рана,
Непонятно мне и странно.
Ну когда же стихнет боль,
Мне спросить тебя позволь.
 
Так случается нечасто,
Сколько ж можно быть несчастной.
Надо всё забыть быстрее.
Стать счастливой поскорее.
 
Пусть вернётся снова радость,
Чтобы грусти не осталось.
Новый день начать спокойно
И печаль забыть невольно.
---