На прощание

Аудиозапись

У меня миры, вселенные, космос,
А тебе все колоться бы да кусать.
Не по нраву такой перекресток,
Не болтаться бы вновь на весах.
 
Я эмоций полна, впечатлений,
Ты застыл и мосты поджег.
Нет, не буду вовек пленной,
Извини, дорогой дружок.
 
Я летала за облаками
И там видела чудеса,
Бог нас любит и каждый камень,
Возвратится, откуда бросают.
 
Это значит, что справедливо
Так болталась - ни тут, ни там.
Да, похоже, что я в отрыве,
И что ты уже не по пятам.
 
Суть не в том, что есть кто-то лучше,
Просто жизнь на места ставит.
Ну, а дальше в себе рушить
Ничего уже я не стану.
 
И, листая страницы книги,
Что писали с тобой вдвоем,
На заметку возьму тихо,
Всё живое, с душой, с огнём.
 
С благодарностью и прощеньем,
Посмотрю и шагну дальше.
Просто правильные решенья,
Очищают пути наши.
 
8.08.2017