уедем

пожалуйста давай уедем
туда где до нас никому нет дела.
нашим попутчиком станет ветер
а чувства наши будут билетом.
 
без провожатых без слез на перроне
отправимся в путь по своей траектории.
сначала покажется все это утопией
безвыходной и неподвластной опыту.
 
вектора нет свой путь найдем сами
я обещаю мы удачно причалим
к берегу что ждет нас в тихом финале
о котором так робко с тобою мечтали.
 
убедимся никто нам больше не нужен
обнажим до конца свои хрупкие души
стеснение в миг феерично разрушим
страхи былые покажутся чушью.
 
только давай исчезнем бесследно
уедем туда где до нас никому нет дела
нашим попутчиком станет ветер
а чувства наши будут билетом.