Послание сатане...

Послание сатане...
Ты думал тут у нас иванушки лишь живут и ходят в лаптях и валенках, в фуфайках и сапогах?
Ну думай дальше так. Однажды ты сгоришь живьём за кровь Агнца и это твоя будущая реальность.
Готовься гореть, так как если не готовится гореть то можно уктонуть, но гораздо раньше, например
до крови Агнца. Или ты думал я послушным буду? Ну думай и дальше так, а я уже готовлюсь к Сетлому Будущему разрушая сознание твоих войск понимающие твоё отношение к 1/3 твоих войск, они же не дураки или дуры камикадзе быть ради тебя, им о себе уже пора подумать, а тебе уже
пора стих 13 исполнять из главы 12, но помни, я уже предупредил о твоих шестёрках на территории моей исторической Родине,
поэтому твои усилия теперь против тебя же будут действовать ведя твои усилия в камеры общего режима и Интерпол уже знает о тебе и детях загубленных тобой. Поэтому, кто сам сдастся из "твоих тут" те себя спасут, а кто не сами сдадутся укрепят Веру в мои слова и в Православное Евангелие исполняя канонические пророчества о твоих шестёрках скачущих и идущих по Святой Руси начиная с России, а укрепление Веры обличием сатаны и своры сатанинской это главное укрепление Веры, а призывы быть хорошими и послушными поьтому, что так надо, Веру не укрепляют никогда, поэтому ты попал сатана под раздачу, и твои войска уже в западне и у каждого из твоих шестёрок есть выбор времени отсидки на общем режиме ведь отдельно от твоих шестёрок в 2 раза меньше сидеть лучше чем весь срок после написания заявления с повинной...
Готовь погоню с юга или с севера как там по сценарию написано у твоего офицера из Франции 400 лет назад в зеркальном отражении, и скажи по сотовому ей: "пора валить"...
 
Игорь Добрый Чжан-Агнец-Иван третий сын-гражданин и патриот своей Небесной и географической Родины-грешный монах...
Аминь...