Слезы луны

Самая тёмная на свете ночь,
слёзы луны и холодный ветер.
Грусть уйди,прошу тебя прочь.
Под мрачный голос
умирающих веток.
 
Мысль держит неравный бой
сражаясь с разумом и человеком.
Птица с ветки, прошу тебя спой
о борьбе людей с депрессивным веком.