Россия моя!


Россия моя, любимая!
Нет краше тебя!
Озёра и реки синие,
Луга заливные, поля!
Какие леса богатые,
И недра твои полны.
Такая ты вся нарядная,
С душой нараспашку ты!
Стоят белоствольные девицы,
Дубы, тополя шумят.
Трава шелковистая стелется,
И птиц голоса звенят.
Россия, ты - наша матушка!
Мы любим тебя всей душой!
Какое же это счастьюшко:
Родиться здесь, на земле святой!
Церквей купола златые,
Небес синева густая,
И люди такие простые,
Россия моя, родная!