Светлый ПРАЗДНИК Крещения Господня!

Светлый ПРАЗДНИК Крещения Господня!
С праздником Крещения!
 
С праздником Крещения – РОДНЫХ Просторов ОЧИЩЕНИЯ!
С праздником Крещения – с дивным чудом ПРЕВРАЩЕНИЯ:
С праздником СВЕРШЕНИЯ – Земной ВОДЫ – ПРЕОБРАЖЕНИЯ,
Обретенья МУДРОСТИ, плюс ДАР – ОМОЛОЖЕНИЯ!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.