Улыбка человека

Нет не чего красивее солнца
А может что то да и есть
Возможно это улыбка человека, в котором есть душа и честь
Ты думаешь о нем, и о его улыбке что душу заполняют тебе всю
Что ты не можешь оторваться от его взгляда, и сказать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!