Депрессивное

Депрессивное
Страх.
заполняет душу,
Мысль.
этот страх питает,
Как
не пустить наружу
Жуть, что
во мне витает?
 
 
Сон.
ничего не лечит,
Муть
лишь в душе поднимет,
И
эта бесконечность
Снова
меня обнимет.
 
 
Слов
не найду сказать я,
Как
объяснить тревогу?
Жуть,
что во мне витает,
К сердцу
нашла дорогу.
 
 
Жаль,
что принять не можешь,
Ты
мой мирок несложный,
Как
в ледяной пустыне
Двигаюсь
осторожно.
 
Жить -
это очень трудно,
Если
никто не понял,
Под
грузом тяжких будней,
Тихо
душа застонет...
 
Свидетельство о публикации №119012910507